O2Family,含氧家族

含氧家族

關於我們ABOUT US

關於我們
  • 品牌形象

    健康與天然,讓顧客用的心安

    生命的三大元素「陽光、空氣、水」,缺少任何一個元素,生命都無法健康的延續下去。
    含氧家族所提供的所有產品與服務最重視的就是健康與天然,讓顧客用的心安。
    在產品與服務項目中,為了貫徹顧客對於健康與自然並重均衡的理念,含氧家族創新發展出完整的補氧、保養流程,並且提供專業健康的觀念,讓客戶擁有豐富健康的知識。

    album
    O2 FAMILY
  • 創辦人理念

    將氧生理念發揚光大,造福所有生命體

    含氧家族成立其目的在於將氧氣保健知識推廣普及到一般生活,使氧氣不是僅限於重病之人才能使用的錯誤觀念。
    由於自己本身是妥瑞氏症的患者,使用氧氣後效果非常好,就開始思考,若氧氣可以幫助許許多多的人,也是一種大福音。

    搜尋了相關書籍與拜訪相關醫師分享理念如下,使我們更明確肯定的認知到,我們必須要成立這種健康氧生會館,將氧生理念發揚光大,造福所有生命體。

    Dr. Stephen Levine 所著<<缺氧:所有退化疾病主因>>
    王剴鏘醫師 所著<<補氧不生病>>
    趙哲暘醫師 所著<<有氧治百病>>
    陳志明博士 所著<<缺氧型高血壓>>
    陳志明博士 所著<<缺氧型慢病>>
    陳志明博士 所著<<逆轉缺氧慢病>>
    健康2.0 2015.8<<補氧防癌>>
    早安健康2018.8.9<<有氧治百病:呼吸>>

    album
    O2 FAMILY
  • 品牌使命

    擁有真正的健康人生

    普遍人們對於「氧氣」的觀念認知,僅略懂每一口呼吸都需要有氧。氧氣是用來維持生命或是緊急搶救,但氧氣用途不應只是如此!「氧氣」不但可以活化細胞,安定情緒,解除緊張壓力,「氧氣」能夠再生、修護、重建肌膚光采,使人恢復健康,有氧讓人們輕鬆達到自然健康、美麗、平衡的完美境界,也能擁有真正的健康人生!

    含氧家族不定期舉辦各項健康講座課程,邀請名醫與專家演講,舉凡自然醫學、健康理念、氧生保健等內容,讓會員享有豐富的健康知識,可以照顧自己也照顧身邊的親友!

    含氧家族在社會公益責任上,有配合相關單位合作給予氧氣設備,照顧偏鄉或是弱勢團體使用。

    album
    O2 FAMILY